
Rezept für den trendigen Pink Drink
10 Minuten
leicht
Sommerrezepte
Zutaten
für 2 Portionen
- 250 ml Hibiskusblütentee
- 2 Handvoll Obst (frische oder tiefgekühlte Erdbeeren, Blaubeeren oder Himbeeren)
- 2 TL Kokosmilch
- 6 Eiswürfel
- Holunderblütensirup
Zubereitung
- Brühen Sie den Hibiskusblütentee auf und lassen Sie ihn komplett auskühlen.
- Waschen Sie frisches Obst oder holen Sie tiefgefrorenes Obst aus der Tiefkühltruhe.
- Geben Sie alle Zutaten – bis auf den Holunderblütensirup – in einen Mixer, bis alles fein zerkleinert ist.
- Süßen Sie den Drink ganz nach Bedarf mit Holunderblütensirup und geben Sie nach Wunsch noch mehr Eiswürfel hinein.
Tipps zum Rezept
Garnieren Sie den Pink Drink mit Früchten und erfrischenden Minzblättern.

Bei der Burgerzubereitung ist der Kreativität keine Grenze gesetzt, und raffiniertes Experimentieren mit köstlichen Zutaten lohnt sich! Das Burgerfleisch als...
Weiterlesen