Köstliche Pfannkuchen ohne Ei

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Sie glauben, dass Pfannkuchen ohne Ei nicht funktionieren? Wir beweisen Ihnen das Gegenteil und zeigen, dass die vegane Variante nicht nur richtig lecker ist, sondern auch super einfach zubereitet wird.
20 Minuten
leicht
vegan,
vegetarisch
Frühstück
schnell,
einfach
Zutaten
für 12 Portionen
- 250 g Mehl
- 400 ml Milch
- 100 ml Mineralwasser
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zucker
- Butter oder Öl zum Anbraten
- Toppings nach Wahl
Zubereitung
- Verrühren Sie das Mehl, Salz, Zucker und Milch zu einem Teig und rühren das Mineralwasser unter.
- Geben Sie etwas Butter oder Öl in eine Pfanne, erhitzen diese und backen die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze für circa eine Minute pro Seite aus.
- Verzieren Sie die Pfannkuchen nach Belieben mit einem Schokoaufstrich, Früchten oder ähnlichem.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 397 kJ 95 kcal |
Fett | 1.0 g |
Kohlehydrate | 17.0 g |
Eiweiß | 3.0 g |