Fruchtige Overnight-Oats mit Leinsamen

In diese Overnight-Oats kommen leben Leinsamen auch Hanf- und Chiasamen.
Wer die Verdauung anregen möchte, der sollte auf verschiedene Arten von Saaten setzen. Leinsamen, Chiasamen und Hanfsamen kommen alle in unsere Overnight-Oats - und das schmeckt!
15 Minuten
leicht
Frühstück
vegetarisch
Alltag
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Zutaten für die Overnight-Oats
für 4 Portionen
- 1 reife Banane
- 1 EL Zitronensaft
- 600 ml Reisdrink
- 100 g Joghurt (1,5 % Fett)
- 8 Chiasamen
- 4 EL Hanfsamen
- 30 g geschrotete Leinsamen
- 50 g Haferflocken
- 1 Möhre
- 500 g Obst der Saison (z.B. Beeren, Kiwi, Physalis)
Zubereitung
- Die Banane schälen und fein zerdrücken. Mit dem Zitronensaft, Reisdrink, Joghurt, Chia- und Hanfsamen, Leinsamen und Haferflocken vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Die Möhre schälen, raspeln, untermengen. Die Overnight Oats auf Schalen verteilen und mit dem zerkleinerten Obst servieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 1,619 kJ 387 kcal |
Fett | 15.0 g |
Kohlehydrate | 41.0 g |
Eiweiß | 13.0 g |