Rezept für schnelle Nudelpfanne mit Bratwürstchen und Gorgonzola
Diese leckere Nudelpfanne macht satt und gelingt jedem.
Diese köstliche Kombination ist im Handumdrehen gezaubert und gelingt garantiert jedem. Die Nudelpfanne mit Bratwürstchen und Gorgonzola ist ein wahres Wohlfühlgericht, das sofort gute Laune verbreitet. Hier kommt das simple Rezept.
30 Minuten
15 Minuten
15 Minuten
leicht
deutsch
Pfannengerichte,
Nudelgerichte
schnell,
einfach
Zutaten für die Nudelpfanne mit Bratwürstchen
für 4 Portionen
- 400 g Farfalle
- Salz
- 250 g Nürnberger Bratwürstchen
- 1 EL Pflanzenöl
- 250 g Brokkoli
- 100 g Sahne
- 100 g zarte Erbsen (TK)
- 150 g Gorgonzola
- ½ Bund Petersilie
Zubereitung der schnellen Nudelpfanne
- Die Nudeln nach Packungsaufschrift in Salzwasser bissfest garen.
- Die Bratwürste klein schneiden. Den Brokkoli abbrausen, putzen und in Röschen teilen.
- Bratwürste in der Pfanne im heißen Öl goldbraun braten. Brokkoli untermischen und die Sahne mit etwas Nudelkochwasser hinzufügen. 6-8 Min. köcheln lassen. Während der letzten 2-3 Min. die Erbsen untermischen.
- Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden. Den Gorgonzola würfeln. Von beidem etwa die Hälfte zusammen mit den abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und unterschwenken. Mit den übrigen Gorgonzolawürfeln und Petersilie garniert servieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
---|---|
Energie | 3,577 kJ 855 kcal |
Fett | 43.0 g |
Kohlehydrate | 80.0 g |
Eiweiß | 33.0 g |