Das sommerliche Rezept für die Melonen-Bowle erfrischt uns an geselligen Abenden

Melonen-Bowle, mit Sekt und Roséwein verfeinert, ist der perfekte Drink für nette Abend im Garten oder Balkon. 

Mellow-Melon-Bowle

Im Sommer ist wieder Zeit für Bowle. Diese erfrischende Variante wird mit Melone und Mango zubereitet. Fruchtig und lecker! 

75 Minuten
15 Minuten
60 Minuten
leicht
Bewertung: 5
Getränk
vegan, vegetarisch
besondere Anlässe, Sommer
€ € € 

Zutaten für 1,5 Liter Melonen-Bowle

für 10 Portionen
  • 1 l Roséwein
  • 0.5 l Sekt
  • 0.5 Wassermelone
  • 0.5 Honigmelone
  • 0.5 Mango
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 EL Rohrzucker

Zubereitung

  1. Die Melonen und die Mango in kleine Würfel schneiden und in das Bowlengefäß geben.
  2. Dann den Sekt, den Roséwein, den Zucker und den Zitronensaft hinzugeben und vorsichtig verrühren.
  3. Die Sommerbowle nun eine Stunde lang im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend mit Eiswürfeln und Zitronen- oder Limettenscheiben servieren.