Sommer, Sonne, Pfirsich-Bowle: Unser erfrischendes Rezept wird mit Kokos-Rum verfeinert

Dieses sommerliche Bowle-Rezept überzeugt mit Kokos- und Pfirsich-Aromen und ist in nur 35 Minuten fertig. 

Coconut-Dream-Bowle mit Pfirsich

Kokos und Pfirsich sind eine unwiderstehliche Kombination für den Sommer, die wir in Form von einer Bowle auch gern unseren Gästen servieren. 

35 Minuten
5 Minuten
30 Minuten
leicht
Bewertung: 5
Getränk
vegan, vegetarisch
besondere Anlässe, Sommer
€ € € €

Zutaten für 1,5 Liter Coconut-Dream-Bowle

für 10 Portionen
  • 0.5 l Kokos-Rum-Likör (zum Beispiel Malibu)
  • 0.5 l Pfirsichsaft
  • 0.5 l Sekt
  • 5 frische Pfirsiche

Zubereitung

  1. Den Pfirsich waschen und in kleine Würfel schneiden. Dann in das Bowlengefäß geben.
  2. Jetzt den Likör, den Pfirsichsaft und den Sekt über die Früchte gießen und die Sommerbowle mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Für das Servieren genügend Eiswürfel bereitstellen, um der Bowle einen extra frischen Kick zu geben.