Schnelles Kokoseis

So schnell haben Sie noch kein Kokoseis gezaubert.
Lust auf leckeres Kokoseis? Unser Rezept besteht aus nur 3 Zutaten und schmeckt herrlich cremig, exotisch und sahnig!
leicht
Dessert, Fingerfood
€ € € €
Zutaten fürs Kokoseis
für 8 Portionen
- 1 Dose Kokosmilch
- 4 EL Sahne
- 3 EL Zucker (oder Agavendicksaft)
Hinweis: Optional: Schokolade zum Ummanteln - z.B. Zartbitter, Vollmilch oder weiße Schokolade
Zubereitung vom Kokoseis
- Das Wasser der Dose Kokosmilch abgießen, dann wiederum 3 EL davon der restlichen Kokosmasse zurückgeben.
- Sahne und Zucker (oder Agavendicksaft) dazugeben und die Masse ein paar Minuten lang gründlich aufschlagen.
- Creme in die Eisformen füllen und diese dann kurz auf die Arbeitsplatte klopfen, damit Luftbläschen weichen. Das Eis einfrieren und vor dem Servieren mit Zartbitterschokolade beträufeln oder tunken.
Tipp zum Kokoseis
Sie können das Kokoseis am Stiel auch noch mit Mandelsplittern oder Kokosflocken verfeinern.