Das Rezept für die Kohlrabi-Möhren-Schupfnudelpfanne mit Avocado-Skyr ist in nur 30 Minuten fertig

Für dieses Rezept benötigen Sie nur wenige Zutaten und 30 Minuten. Schnell auf dem Tisch und voller Gemüse. 

Kohlrabi-Möhren-Schupfnudelpfanne

Zu der Möhren-Kohlrabi-Schupfnudelpfanne servieren wir Avocado-Skyr. Wenn es mal schnell gehen muss und trotzdem lecker werden soll, machen Sie dieses Rezept nach! 

30 Minuten
leicht
Bewertung: 5
Mittagessen, Abendessen
vegetarisch
Alltag
deutsch
Schäler
€ € € €

Zutaten

für 4 Portionen
  • 500 g Kohlrabi
  • 500 g Möhren
  • Salz
  • 500 g Schupfnudeln (Fertigprodukt, aus dem Kühlregal)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 reife Avocado
  • 200 g Skyr
  • 0.5 TL Petersilie, gerebelt
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Die Kohlrabi und die Möhren schälen, waschen, in Stifte schneiden und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. garen. Die Schupfnudeln im erhitzten Öl in 6-8 Min. goldbraun braten und herausnehmen. Die Kohlrabi und die Möhren in das verbliebene Bratfett geben und ca. 5 Min. braten.
  2. Die Avocado halbieren, den Stein und das Fruchtfleisch herauslösen, das Fruchtfleisch mit dem Skyr und der Petersilie pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Schupfnudeln zum Gemüse geben, kurz mit erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und mit dem Avocado-Skyr servieren.

Tipp der Redaktion

Für einen besonderen Crunch mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept

 pro Portion
Energie1,761 kJ
421 kcal
Fett19.0 g
Kohlehydrate41.0 g
Eiweiß17.0 g