Kohlrabi-Möhren-Schupfnudelpfanne

Möhren und Kohlrabi kommen in unsere Schupdnudelpfanne.
Zu der Möhren-Kohlrabi-Schupfnudelpfanne servieren wir Avocado-Skyr. Wenn es mal schnell gehen muss und trotzdem lecker werden soll, machen Sie dieses Rezept nach!
30 Minuten
leicht
Mittagessen, Abendessen
vegetarisch
Alltag
deutsch
Schäler
€ € € €
Zutaten
für 4 Portionen
- 500 g Kohlrabi
- 500 g Möhren
- Salz
- 500 g Schupfnudeln (Fertigprodukt, aus dem Kühlregal)
- 2 EL Olivenöl
- 1 reife Avocado
- 200 g Skyr
- 0.5 TL Petersilie, gerebelt
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Die Kohlrabi und die Möhren schälen, waschen, in Stifte schneiden und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. garen. Die Schupfnudeln im erhitzten Öl in 6-8 Min. goldbraun braten und herausnehmen. Die Kohlrabi und die Möhren in das verbliebene Bratfett geben und ca. 5 Min. braten.
- Die Avocado halbieren, den Stein und das Fruchtfleisch herauslösen, das Fruchtfleisch mit dem Skyr und der Petersilie pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Schupfnudeln zum Gemüse geben, kurz mit erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und mit dem Avocado-Skyr servieren.
Tipp der Redaktion
Für einen besonderen Crunch mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 1,761 kJ 421 kcal |
Fett | 19.0 g |
Kohlehydrate | 41.0 g |
Eiweiß | 17.0 g |