Joghurt mit Früchten und Müsli-Crunch im Glas

Joghurt mit Beeren und Müsli im Glas ist ein tolles Frühstück.
Wer es süßer mag, kann es mit einer leckeren Müsli-Variation und Joghurt versucht. Die kleinen Gläschen machen auch auf der geschmückten Tafel einiges her und sind nicht nur lecker, sondern sehen auch super aus.
40 Minuten
15 Minuten
10 Minuten
15 Minuten
leicht
Frühstück
vegetarisch
Alltag
international
Pfanne
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Zutaten
für 4 Portionen
- 40 g Haferflocken
- 40 g Mandelblättchen
- 40 g Butter
- 60 g Zucker
- 1 Äpfel
- 1 Birne
- 1 EL Honig
- 2 EL Zitronensaft
- 500 g Vollmilchjoghurt, natur
- 8 EL Granatapfelkerne
Zubereitung
- Die Haferflocken mit den Mandeln, der Butter und Zucker in einer Pfanne unter Rühren erhitzen und langsam goldbraun karamellisieren. Auf einem Bogen Backpapier verteilen und abkühlen lassen. Anschließend hacken.
- Apfel und Birne schälen, vierteln, entkernen und beides klein würfeln. Mit dem Honig und Zitronensaft vermengen.
- Die Früchte abwechselnd mit dem Joghurt in Gläser schichten. Dabei mit Granatapfelkernen bestreuen. Mit dem Crunch und den übrigen Granatapfelkernen toppen.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 1,577 kJ 377 kcal |
Fett | 19.0 g |
Kohlehydrate | 40.0 g |
Eiweiß | 8.0 g |