Gin-Tonic-Eis am Stiel

Das Gin-Tonic-Eis am Stiel schmeckt herrlich frisch und fruchtig.
Sie mögen Gin Tonic? Dann müssen Sie unser Rezept für Gin-Tonic-Eis am Stiel ausprobieren. Herrlich erfrischend und so schön fruchtig!
leicht
Dessert, Fingerfood
€ € € €
Zutaten fürs Gin-Tonic-Eis am Stiel
für 8 Portionen
- 200 ml Wasser
- 2 EL Zucker
- 400 ml Tonic
- Saft einer Zitrone
Hinweis: Optional: Gin nach Wahl und Belieben
Zubereitung vom Gin-Tonic-Eis am Stiel
- Wasser und Zucker so lange aufkochen, bis der Zucker flüssig geworden ist.
- Das abgekühlte Zuckerwasser mit Tonic, Zitronensaft und Gin mischen.
- Die Flüssigkeit in Eisförmchen geben und Granatapfelkerne zufügen. Stäbchen platzieren und alles einfrieren.
Tipp zum Gin-Tonic-Eis am Stiel
Besonders lecker wird das Gin-Tonic-Eis am Stiel, wenn Sie noch etwas Zitronenaroma oder Sirup hinzufügen. Probieren Sie auch die Variante mit Gurke, Limette und Rosmarin!