Gin-Tonic-Eis am Stiel: So wird der Cocktail-Klassiker zu einer leckeren Sommererfrischung

Gin Tonic im Glas? Nichts da! Wir verfrachten den Cocktail-Klassiker an heißen Tagen ins Eisfach. Was dabei herauskommt? Gin-Tonic-Eis am Stiel!

Gin-Tonic-Eis am Stiel

Sie mögen Gin Tonic? Dann müssen Sie unser Rezept für Gin-Tonic-Eis am Stiel ausprobieren. Herrlich erfrischend und so schön fruchtig!

leicht
Bewertung: 5
Dessert, Fingerfood
€ € € €

Zutaten fürs Gin-Tonic-Eis am Stiel

für 8 Portionen
  • 200 ml Wasser
  • 2 EL Zucker

  • 400 ml Tonic
  • Saft einer Zitrone

Hinweis: Optional: Gin nach Wahl und Belieben

Zubereitung vom Gin-Tonic-Eis am Stiel

  1. Wasser und Zucker so lange aufkochen, bis der Zucker flüssig geworden ist.
  2. Das abgekühlte Zuckerwasser mit Tonic, Zitronensaft und Gin mischen.
  3. Die Flüssigkeit in Eisförmchen geben und Granatapfelkerne zufügen. Stäbchen platzieren und alles einfrieren.

Tipp zum Gin-Tonic-Eis am Stiel

Besonders lecker wird das Gin-Tonic-Eis am Stiel, wenn Sie noch etwas Zitronenaroma oder Sirup hinzufügen. Probieren Sie auch die Variante mit Gurke, Limette und Rosmarin!