Rezept Garnelen-Dattel-Spieße mit Mango-Dip Rezept

Sie mögen es aromatisch? Dann könnten die Garnelen-Dattel-Spieße genau das Richtige für Sie sein.
Der klassische Käsespieß mit Trauben ist out - stattdessen setzen wir auf eine Kombination aus Gouda, Garnelen und Dattel, die süß und salzig perfekt miteinander vereint.
20 Minuten
Silvester
Zutaten für Garnelen-Dattel-Spieße
- ca. 120 g mittelalter Gouda
- 250 g Riesengarnelen, gegart, mariniert
- 2 EL Pflanzenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 reife Mango
- 1 EL Mango-Chutney
- Salz
- 10-12 getrocknete Datteln, ohne Stein
- Außerdem: Partypicker
Zubereitung
- Den Käse gleichmäßig in Würfel schneiden. Die Garnelen im heißen Öl 3 – 4 Minuten braten, mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
- Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und mit dem Mango-Chutney pürieren. Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.
- Je ein Stück Käse, eine Garnele und eine Dattel auf Spieße reihen und mit dem Mango-Dip servieren.
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