Frühstücks-Omelette mit Tomaten & Mozzarella

In unser Frühstücks-Omelette kommen Tomaten und Mozzarella.
Sie lieben ein gutes Omelett zum Frühstück? Dann haben wir genau das Richtige für Sie. Gefüllt mit Tomaten, Schinken und Käse ein echter Gaumenschmaus.
15 Minuten
leicht
Frühstück
für Fleischliebhaber
Alltag
Pfanne
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Zutaten für das Frühstücks-Omelette
für 2 Portionen
- 125 g Mozzarella (24 % Fett i.Tr.)
- 40 g magerer Schinken
- Stiele Basilikum
- 4 Eier
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Pflanzenöl
- 100 g Kirschtomaten
Zubereitung
- Mozzarella und Schinken in Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, trocken tupfen, einige Blätter zum Garnieren beiseite legen den Rest fein schneiden. Die Eier verquirlen, Basilikum, Mozzarella und Schinken dazugeben, mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eiermischung dazugeben und zu einem Omelette stocken lassen. Die Tomaten waschen und vierteln. Das Omelette in Stücke schneiden, mit den Tomaten anrichten und mit Basilikum garniert servieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 1,389 kJ 332 kcal |
Fett | 20.0 g |
Kohlehydrate | 4.0 g |
Eiweiß | 33.0 g |