Rezept für klassisches French Dressing

Die cremige Salatsoße ist im Handumdrehen selber gemacht.
Das klassische French Dressing ist bei vielen als Salatsoße äußerst beliebt. Kein Wunder – die cremige Kombination aus Joghurt und Tomatenmark verleiht jedem Gericht eine saftige, würzige Note. Wir verraten Ihnen das klassische Rezept zum Nachmachen.
10 Minuten
leicht
französisch
Dressing,
Dips & Soßen,
Salate
kalt,
schnell,
einfach
Zutaten für French Dressing
für 2 Portionen
- 1/2 Knoblauchzehe
- 4 EL Joghurt
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL heller Essig
- 1 TL Tomatemark
- 1 TL Senf
- Halber Teelöffel Meerrettich
- 1 Prise Zucker
- Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
Zubereitung des French Dressings
- Schälen Sie die Knoblauchzehe und schneiden Sie diese sehr fein.
- Vermengen Sie Joghurt, Mayonnaise, Essig, Tomatenmark, Senf, Meerrettich und Zucker in einer Schüssel miteinander.
- Heben Sie den Knoblauch unter die Menge und würzen Sie mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack.