Erdbeer-Slush: Dieses sommerliche Rezept wird mit frischen Beeren & Kirschsaft zubereitet

Abkühlung gefällig? Dann ist das Rezept für den Erdbeer-Slush perfekt, welcher mit frischen Beeren und Kirschsaft zubereitet wird. 

Erdbeer-Kirsch-Slush

Erdbeeren im Slush verschaffen uns im Sommer nicht nur Abkühlung, sondern schmecken einfach nach guter Laune. Das Rezept gibt's hier! 

10 Minuten
leicht
Bewertung: 5
Getränk
vegetarisch
Alltag
Mixer
€ € € 

Zutaten

für 4 Portionen
  • 1 kg Erdbeeren
  • 1 Limette
  • 2 Stiele Zitronenmelisse
  • 300 ml Kirschsaft
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Handvoll Eiswürfel

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und bis auf 2-3 schöne Exemplare für die Garnitur in Würfel schneiden.
  2. Limette halbieren und den Saft auspressen.
  3. Zitronenmelisse waschen und die Blättchen abzupfen.
  4. Eiswürfel in einem Geschirrtuch mit einem Hammer grob zerkleinern.
  5. Erdbeeren, Limettensaft, Zitronenmelisse, Kirschsaft und Puderzucker in einem leistungsstarken Mixer pürieren.
  6. Den Erdbeer-Kirsch-Slush in Gläser füllen und mit den übrigen Erdbeeren garniert sofort servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept

 pro Portion
Energie753 kJ
180 kcal
Kohlehydrate36.0 g
Eiweiß3.0 g