Erdbeer-Kirsch-Slush

Lecker, lecker. Erdbeer-Slush ist im Sommer einer unserer Favoriten.
Erdbeeren im Slush verschaffen uns im Sommer nicht nur Abkühlung, sondern schmecken einfach nach guter Laune. Das Rezept gibt's hier!
10 Minuten
leicht
Getränk
vegetarisch
Alltag
Mixer
€ € € €
Zutaten
für 4 Portionen
- 1 kg Erdbeeren
- 1 Limette
- 2 Stiele Zitronenmelisse
- 300 ml Kirschsaft
- 50 g Puderzucker
- 1 Handvoll Eiswürfel
Zubereitung
- Erdbeeren waschen, putzen und bis auf 2-3 schöne Exemplare für die Garnitur in Würfel schneiden.
- Limette halbieren und den Saft auspressen.
- Zitronenmelisse waschen und die Blättchen abzupfen.
- Eiswürfel in einem Geschirrtuch mit einem Hammer grob zerkleinern.
- Erdbeeren, Limettensaft, Zitronenmelisse, Kirschsaft und Puderzucker in einem leistungsstarken Mixer pürieren.
- Den Erdbeer-Kirsch-Slush in Gläser füllen und mit den übrigen Erdbeeren garniert sofort servieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
---|---|
Energie | 753 kJ 180 kcal |
Kohlehydrate | 36.0 g |
Eiweiß | 3.0 g |