Erdbeer-Gnocchi

Erdbeer-Gnocchi sind die perfekte Kombination aus süß und salzig!
Gnocchi und frische Erdbeeren - das klingt im ersten Moment nach einer wilden Kombination! Wir wissen aber, dass die fruchtigen Beeren und die herzhaften Nudeln auf Kartoffelbasis genau das Richtige sind, um unseren Heißhunger zu stillen. Dazu wird Schmand serviert!
35 Minuten
35 Minuten
leicht
Hauptgericht
vegetarisch
international,
italienisch
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Zutaten für die Gnocchi
für 4 Portionen
- 500 g Erdbeeren
- 2 Passionsfrüchte
- 50 g Cashewkerne
- 200 g Schmand
- 5 EL Honig
- 2 EL Butter
- 600 g Gnocchi (Fertigprodukt)
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte inkl. der Kerne herauslösen. Die Cashewkerne grob hacken.
- Schmand mit 2 EL Honig und den Cashewkernen verrühren.
- Den übrigen Honig in einer Pfanne erhitzen, das Passionsfrucht-Fruchtfleisch dazugeben, 2–3 Minuten erhitzen, herausnehmen und mit den Erdbeeren vermischen.
- Die Butter in die Pfanne geben, erhitzen, die Gnocchi darin in 3–4 Min. goldbraun braten. Die Erdbeermischung unter die Gnocchi heben, mit dem Cashewkern-Schmand anrichten.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 2,715 kJ 649 kcal |
Fett | 27.0 g |
Kohlehydrate | 84.0 g |
Eiweiß | 12.0 g |