

Lamm, Fisch, Osterkuchen - es gibt auch zu Ostern beliebte Rezepte, die jeder sofort mit den festlichen Tagen im März oder April verbindet. Ostern ist der perfekte Anlass, um Freunde und Familie um sich zu versammeln und es sich gemeinsam gut gehen zu lassen. Wenn Sie dann auch noch das perfekte Ostermenü auftischen, wird Ostern dieses Jahr eine bleibende Erinnerung für die ganze Familie oder Ihre Freunde sein.

Hauchdünn geschnittener Thunfisch und Seeteufel - ein Genuss für Ihre Ostertafel! Zitronenpfeffer und Koriander geben den Edelfischen das gewisse Etwas. Probieren Sie unser Rezept>>


Sauer macht lustig. Und diese grüne Suppe ist eher kräuterig-aromatisch als sauer. Wenn Sie einen Garten haben, können Sie den Sauerampfer vielleicht auch dort finden. Viele halten ihn auf den ersten Blick für Unkraut! Welch Frevel, schaut man sich diese köstliche Suppe an! So grün und frisch ist sie der perfekte Farbkleks auf Ihrer Ostertafel. Das Rezept finden Sie hier>>

Festlicher Klassiker, neu gemixt und in einem Weinglas serviert ein echter Hingucker. Wir zeigen Ihnen wie das Rezept schnell und einfach gelingt>>

Was gibt es Besseres als eine saftige Lammkeule mit würzig-aromatischen Bohnen als Beilage? Lesen Sie hier, wie Sie ein festliches Mahl auf den Esstisch zaubern!

Fisch ist zu Ostern fast genau so beliebt wie Lammkeule. Dieser Kabeljau mit Kräuterkruste schmeckt zusammen mit einem Kartoffelsalat herrlich frisch! Das Rezept finden Sie hier>>


Schicht für Schicht Vitamin E, Omega-3-Fettsäuren und Magnesium - diese Kartoffelrösti sind nicht nur vegetarisch sondern auch vegan und mit Auberginen und einer feinen Avocadocreme sind lecker und auch noch richtig gesund! Finden Sie hier das Rezept für das vegetarische Ostergericht>>

Frühlingsfrische für den Gaumen garantieren die fruchtig-frischen Tartelettes. Mit ihrer gelben Farbe passen Sie perfekt zu den Osterglocken auf Ihrem Festtagstisch. Das Rezept für die süße Versuchung finden Sie hier>>

Das Osterlamm ist ein traditionelles Gebäck, das auf kaum einer feierlichen Tafel fehlen darf. Erinnern soll es an das Leiden Jesu Christi, „das Lamm Gottes“. Mit ein wenig Eis oder Schlagsahne wird ein besonderes Oster-Dessert draus>>


Der Rüblikuchen ist ein Klassiker aus der Schweiz und mittlwerweile auf der ganzen Welt bekannt. Probieren Sie das leckere Rezept aus frischen Möhren und knackigen Nüssen. Eine leckere Buttercreme rundet den Kuchen ab, der mit den kleinen, dekorativen Möhren perfekt zum Ostermenü passt. Das Rezept finden Sie hier>>
