Dr. Oetker Tiefkühlpizza: Kuriose Sorte mit Wurst und Chips

Sie lieben außergewöhnliche Geschmackserlebnisse? Dann machen Sie sich gefasst auf die neue Tiefkühlpizza von Dr. Oetker. 

Tiefkühlpizza hat vielen von uns schon so manches Mal den Tag gerettet. Ob Salami, Spinat oder Funghi: Hier ist für jeden das Richtige dabei, ohne sich einigen zu müssen. Doch neben den Standard-Sorten bekommen Sie im Supermarkt auch immer wieder kuriose Geschmackskombinationen angeboten.

Im Video: Dessert-Pizza mit Früchten

Kuriose Tiefkühlpizza-Sorten von Dr. Oetker

Dr. Oetker hat bereits in der Vergangenheit unkonventionelle Geschmackssorten seiner Tiefkühlpizza Ristorante angeboten. Wegen einer Pasta-Pizza haben Sie bestimmt schon mal staunend vor dem Tiefkühlregal gestanden. Auch eine Dessert-Pizza, belegt mit Schokolade, brachte der Lebensmittelhersteller bereits raus.

Neu ab September: Ristorante Würstel e Patatine

Jetzt hat sich Dr. Oetker eine neue Kuriosität ausgedacht: In Kürze soll die Ristorante Würstel e Patatine in die Supermärkte zu finden sein. Dabei handelt es sich um eine Pizza mit Brühwurstscheiben, pikanten Kartoffelchips und frittierten Zwiebeln.

Würstchen-Cips-Pizza in Italien bereits beliebt

Klingt verrückt? In Italien sei dies ein beliebtes Rezept – die Würstel-Pizza dort längst bekannt. Als limitierte Special Edition bringt Dr. Oetker dieses kuriose Geschmackserlebnis ab September auch nach Deutschland. Wir sind gespannt auf diese außergewöhnliche Pizza-Variante!

Würden Sie die kuriose Sorte probieren?

0%(0)
0%(0)

Ihre Stimme wurde gezählt.