Tiefkühlpizza hat vielen von uns schon so manches Mal den Tag gerettet. Ob Salami, Spinat oder Funghi: Hier ist für jeden das Richtige dabei, ohne sich einigen zu müssen. Doch neben den Standard-Sorten bekommen Sie im Supermarkt auch immer wieder kuriose Geschmackskombinationen angeboten.
Im Video: Dessert-Pizza mit Früchten
Kuriose Tiefkühlpizza-Sorten von Dr. Oetker
Dr. Oetker hat bereits in der Vergangenheit unkonventionelle Geschmackssorten seiner Tiefkühlpizza Ristorante angeboten. Wegen einer Pasta-Pizza haben Sie bestimmt schon mal staunend vor dem Tiefkühlregal gestanden. Auch eine Dessert-Pizza, belegt mit Schokolade, brachte der Lebensmittelhersteller bereits raus.
Neu ab September: Ristorante Würstel e Patatine
Jetzt hat sich Dr. Oetker eine neue Kuriosität ausgedacht: In Kürze soll die Ristorante Würstel e Patatine in die Supermärkte zu finden sein. Dabei handelt es sich um eine Pizza mit Brühwurstscheiben, pikanten Kartoffelchips und frittierten Zwiebeln.
Würstchen-Cips-Pizza in Italien bereits beliebt
Klingt verrückt? In Italien sei dies ein beliebtes Rezept – die Würstel-Pizza dort längst bekannt. Als limitierte Special Edition bringt Dr. Oetker dieses kuriose Geschmackserlebnis ab September auch nach Deutschland. Wir sind gespannt auf diese außergewöhnliche Pizza-Variante!