Rezept für cremige Kürbis-Pasta mit Pilzen

© Midjourney
Unsere liebsten Zutaten im Herbst? Pilz und Kürbis! Warum also nicht diese Köstlichkeiten zu einer leckeren Mahlzeit kombinieren – unsere cremige Kürbispasta mit Pilz tut genau das. Sie vereint die aromatischen Zutaten zum perfekten Herbstgericht.
20 Minuten
mittel
vegetarisch
deutsch
Nudelgerichte
Herbstrezepte
Zutaten für cremige Kürbis-Pilz-Pasta
für 4 Portionen
- 300 g Pasta
- 300 g Hokkaido Kürbis
- 200 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 2 kleine Zwiebeln
- 200 ml Sahne
- Olivenöl
- Petersilie
- Pfeffer und Salz
Zubereitung der Herbst-Pasta
- Kochen Sie die Nudeln nach Packungsanweisung.
- In der Zwischenzeit den Kürbis zerkleinern und in Stücke schneiden.
- Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Knoblauch schälen und pressen, die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Petersilie waschen und klein schneiden.
- Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und braten Sie Zwiebeln und Knoblauch darin an.
- Pilze und Kürbisstücke dazugeben und für etwa 5 Minuten auf hoher Hitze goldbraun braten.
- Sahne eingießen und einmal aufkochen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren.
- Die Nudeln hinzugeben und mit der Soße verrühren.