Feurig - und so lecker: Rezept für eine scharfe Grillfleisch-Marinade

Sie mögen es gerne scharf? Dann probieren Sie doch mal unsere feurige Grillmarinade für Steaks, Putenfilet und Co. beim nächsten Grillbuffet aus.

Scharfe Grillfleisch-Marinade

Nichts für schwache Nerven und lecker obendrein. Das kann nur unsere scharfe Marinade sein! Die feurige Soße eignet sich perfekt, um Pute, Hähnchen, Bauchfleisch oder Steak eine würzig-scharfe Note zu verleihen.

10 Minuten
leicht
Bewertung: 4,5
deutsch
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Zutaten für die scharfe Marinade

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Honig
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung der scharfen Marinade

  1. Knoblauch, Chilischote und Petersilie fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermengen. Das Fleisch am besten über Nacht in die Marinade einlegen.

Tipps zur scharfen Marinade

Eine schöne Farbe erhält die Marinade, wenn Sie Tomatenmark hinzugeben. Besonders gut verteilt sich die Marinade, wenn Sie sie in einen Gefrierbeutel geben und das Fleisch dazulegen. Wenden Sie das Paket einige Male, während es im Kühlschrank durchzieht.