Scharfe Grillfleisch-Marinade

Unsere scharfe Marinade ist perfekt für alle, die es gerne feurig auf dem Grillteller mögen.
Nichts für schwache Nerven und lecker obendrein. Das kann nur unsere scharfe Marinade sein! Die feurige Soße eignet sich perfekt, um Pute, Hähnchen, Bauchfleisch oder Steak eine würzig-scharfe Note zu verleihen.
10 Minuten
leicht
deutsch
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Zutaten für die scharfe Marinade
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Honig
- 1 Chilischote
- Salz
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung der scharfen Marinade
- Knoblauch, Chilischote und Petersilie fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermengen. Das Fleisch am besten über Nacht in die Marinade einlegen.
Tipps zur scharfen Marinade
Eine schöne Farbe erhält die Marinade, wenn Sie Tomatenmark hinzugeben. Besonders gut verteilt sich die Marinade, wenn Sie sie in einen Gefrierbeutel geben und das Fleisch dazulegen. Wenden Sie das Paket einige Male, während es im Kühlschrank durchzieht.