
Der perfekte Begleiter zu Lamm-Koteletts, Rote Bete und Röstbrot.
Aber auch zu Fladenbrot oder Falafel einfach köstlich.
Rezept: Hummus mit getrockneten Tomaten

Frisch durch Zitrone. Zu Fleischbällchen und Auberginenröllchen sehr lecker.
Rezept: Minze-Dip mit Sahnejoghurt & geraspelter Gurke

Mexikanisch-scharf! Zu Putenbrustfilets, Burgern und Taco-Chips super lecker.
Rezept: Guacamole mit Koriander

Diese leckere Barbecue-Soße ist ideal zu Rindersteaks- und filets und toll zu Grillkäse.
Rezept: Oliven-Salsa mit Kapern & Schalotten

Ein cremiger Klassiker. Ideal zu Garnelen, Grillgemüse und als Dip für Rohkost.
Rezept: Cocktail-Soße mit feiner Cognac-Note

Lecker Joghurt-Marinade für Salate und Geflügel.
Hier geht' zum Rezept für die Fruchtige Joghurtsoße

Feurig-hot mit Tabasco, zu Spareribs, Würstchen und Hähnchenflügeln ein Gedicht.
Rezept: Chili-Soße mit gerösteter Paprike & Tomate

Feines Sößchen zu Gegrilltem.
Hier geht es zum vollständigen Rezept für die Basilikum-Salsa >>

Leckere, würzige Kräutersoße mit italienischem Flair zum Verfeinern von Rohkost und Brot.
Hier erfahren Sie wie man die leckere Italienische Kräutersoße zubereitet >>

Leckerer Fruchtig-asiatischer Dip, passt zu Meeresfrüchten, Lachs- und Thunfischfilets.
Rezept: Mango-Paprika-Salsa mit roten Zwiebeln

Bringen Sie mehr als nur die Bratwurst mit Ketchup auf Ihren Grill. Mit den köstlichen Grillsaucen-Rezepten von der Weber Grillakademie sind Sie der Held am Grill.
Entdecken Sie hier die Grillsaucen der Weber Grillakademie >>
1 /
11