Bier-Marinade für Grillfleisch

Unsere aromatische Bier-Marinade fürs Grillfleisch ist schnell gemacht.
Unsere köstlichen Grillmarinaden schmecken total lecker und sind auch gar nicht so schwer zuzubereiten! Die leicht nach Chili schmeckenden Marinaden eignen sich perfekt für einen schönen Grillabend im Sommer. Mit etwas Gemüse zum Steak wird das Barbecue unvergesslich.
10 Minuten
leicht
deutsch
Dips & Soßen,
Grillen
herzhaft
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Zutaten für die Bier-Marinade
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Bier (je nach Geschmack dunkles oder helles Bier)
- 1 TL Senf
- 1 TL Senfkörner
- Feingehackte Petersilie und Thymian oder andere Kräuter
- 1 EL Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 Prise Currypulver
Zubereitung der Bier-Marinade
- Öl mit Senf und Bier verrühren. Restliche Zutaten untermischen und das Fleisch mindestens zwei Stunden gekühlt in der Marinade ziehen lassen. Heben Sie die restliche Marinade für das Grillen auf und bestreichen Sie das Grillgut auf dem Rost immer wieder mit der Marinade.
Tipps zum Marinade-Rezept
Sie können Sie Grill-Marinade auch noch mit weiteren Zutaten verfeinern. Wie wäre es mit einer Prise Chili?