Vegetarisch grillen: Bruschetta

Bruschetta grillen

Kerstin Görn ist stellvertretende FÜR SIE Food- Chefin und grilt uns heute Bruschetta.

Bruschetta
© Wolfgang Schardt
Bruschetta grillen

Zutaten (für 4 Portionen)

  • 1 kleine Dose weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe (grob gehackt)
  • 3–4 EL Brühe
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer (Mühle)
  • 5 mittelgroße Strauchtomaten (entkernt, gewürfelt)
  • 1 EL schwarze Oliven (grob gehackt)
  • ca. 8 Scheiben Ciabattabrot
  • einige Minze- oder Basilikumblättchen (fein geschnitten)

Zubereitung

  1. Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Mit Zitronensaft, Knoblauch, Brühe und 2 EL Olivenöl pürieren, salzen, pfeffern.
  2. Tomaten, Oliven und restliche 2 EL Öl mischen, salzen, pfeffern.
  3. Brotscheiben auf dem Grill von beiden Seiten kurz rösten. Bohnenmus, Tomaten, Minze oder Basilikum darauf verteilen.
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