Puten-Kräuter-Spieße

Puten-Kräuter-Spieße

Prima, wenn’s fix gehen soll.

Putenspieße
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Puten-Kräuter-Spieße

FÜR 8 SPIEßE:

  • 500g Putenbrustfilet
  • 100ml Olivenöl
  • 20 Schaschlikspieße aus Holz
  • Majoranblättchen
  • Rosmarin
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Putenbrustfilet in längliche Streifen schneiden und anschließend leicht flach klopfen.
  2. Schaschlikspieße in Wasser einlegen (so brennen sie hinterher auf dem Grill nicht an).
  3. Olivenöl mit einigen Majoranblättchen, einigen gehackten Rosmarinnadeln und Pfeffer aus der Mühle verrühren.
  4. Putenbruststreifen etwa 2 Stunden im Würzöl marinieren.
  5. Die Holzspieße aus dem Wasser nehmen und die Putenstreifen ziehharmonikaartig daraufstecken. In eine Aluschale legen und 3–4 Minuten rundum goldbraun grillen. Vor dem Servieren salzen.

Guten Appetit!

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