
Italienische Kräutersoße
ZUTATEN (für 4 Portionen):
- 2 Stiele Thymian
- 2 Stiele Oregano
- 375 g Magerquark
- 2-3 EL Milch
- 3 Prisen Salz
- Pfeffer
- Italienische Gewürzmischung( z.B. REWE Feine Welt Italiens Düfte)
Zubereitung
- Die Thymian- und Oreganoblättchen vorsichtig von den Stielen zupfen und mit einem scharfen Messer fein hacken.
- Anschließend 375 Gramm Magerquark und 2-3 Esslöffeln Milch in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen cremig rühren.
- Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken und den gehackten Thymian und Oregano unterrühren.
SCHWIERIGKEITSGRAD: einfach
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 10 Min.

Immer nur Fleisch und Würstchen auf dem Grill - das kann auf Dauer langweilig werden. Mit diesen Vorspeisen-Ideen bringen Sie Pep in Ihr Barbecue, und stimmen...
Weiterlesen