
FÜR 8 STÜCK:
400 g Hähnchenbrust

- Gegrillter Pfirsich mit Ziegenkäse
-Tabasco Spare Ribs
- Gegrillter Schwertfisch mit Gewürztomaten
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3 Bio-Zitronen
je 2 rote und grüne Chilischoten
5 EL Zitronensaft
8 EL Olivenöl
8 Holzspieße oder 8 Stiele Zitronengras (Asialaden)
1 Die Hähnchenbrust in ca. 3 cm große Würfel schneiden, die Zitronen in Spalten schneiden, Chilischoten fein würfeln. Chili mit Zitronensaft und Olivenöl vermengen, das Fleisch darin am besten über Nacht marinieren.
2 Fleischwürfel und Zitronenspalten im Wechsel auf die Spieße oder das Zitronengras schieben und auf dem heißen Grill etwa 3 Minuten von jeder Seite grillen.
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 30 Minuten
MARINIERZEIT: über Nacht
PRO SPIEß: ca. 150 kcal, 12 g Eiweiß, 10 g Fett, 2 g Kohlenhydrate

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