
FÜR 4 PORTIONEN
- 3 Avocados (Würfel),
- 2 EL Limettensaft
- 2 Tomaten (entkernt, gewürfelt)
- 1 Handvoll Korianderblätter (gehackt)
- 1 grüne Chilischote (entkernt, gehackt)
- 2 EL Schmand
- Salz, Pfeffer
- ca. 1/4 TL Kreuzkümmel
Zubereitung
- Avocado mit Limettensaft pürieren. Tomaten, Koriander und Chili untermischen.
- Schmand unter die Creme rühren, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
TIPP: Guacamole mit dünnen Zitronenscheiben belegen, das verhindert das Braunwerden. Mit Folie abdecken, kalt stellen. Zum Servieren Scheiben abnehmen, Soße kurz verrühren.

Immer nur Fleisch und Würstchen auf dem Grill - das kann auf Dauer langweilig werden. Mit diesen Vorspeisen-Ideen bringen Sie Pep in Ihr Barbecue, und stimmen...
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