
ZUTATEN (für 4 Personen):
- 100 ml Blutorgangensaft
- 200 g Vollmilch-Joghurt
- 1-2 TL Ingwerhonig
- 3 Prisen Salz
- Etwas bunten Pfeffer( z.B. REWE Feine Welt Zitronenpfeffer)
Zubereitung
- Blutorangensaft und Vollmilch-Joghurt in eine große Schüssel geben und verrühren, den Ingwerhonig langsam unterheben. Sollte die Konsistenz zu fest oder zu flüssig sein, je nach Geschmack mehr Joghurt oder mehr Saft hinzufügen
- Anschließend mit buntem Pfeffer und Salz abschmecken und um das Kräuteraroma zu erhalten ca. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Erst kurz vor dem Servieren grünen Blattsalat waschen, trocken schleudern und mit der Joghurt-Marinade mischen.
SCHWIERIGKEITSGRAD: einfach
ZUBEREITUNGSZEIT: Ca. 10 Minuten

Lust auf ein leichtes Mittagessen? Wir haben ein köstliches Rezept für Pute in Honig-Senf-Marinade mit geröstetem Baguette und buntem Blattsalat.
Weiterlesen