2. Juli 2013
Cocktail Sauce Rezept

Cocktail-Soße

Ein cremiger Klassiker, der ideal zu Garnelen, Grillgemüse und als Dip für Rohkost passt. Probieren Sie unser Rezept Cocktail-Sauce.

cocktail soße - Leckere Soßen-Rezepte zum Nachkochen
© Photodisc/Thinkstock
Cocktail-Soße

FÜR 4 PORTIONEN

  • 200 g Salatcreme „Sylter Art“
  • 2 EL Schmand
  • 2 EL Tomatenketchup
  • ca. 1 EL Cognac oder Weinbrand

Zubereitung

  1. Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chiliflocken. Salatcreme, Schmand und Ketchup in einer Schüssel verrühren.
  2. Mit Cognac, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.


TIPP: Chiliflocken selbst gemacht: Schoten auf Küchenpapier trocknen. Stängel ablösen. Chili grob zerbröseln, in die Würzmühle geben.

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Feurig-hot mit Tabasco und zu Spareribs, Würstchen und Hähnchenflügeln ein Gedicht. Probieren Sie unser Rezept Chili-Soße mit gerösteter Paprika & Tomate.
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