Basilikum Salsa

Basilikum-Salsa

Feines Sößchen zu Gegrilltem.

Basilikum-Salsa

1 Bund Basilikum /ca. 100 g) und 2 Zweige Zitronenthymian waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen, mit 200ml Olivenöl pürieren. 1 Bio-Zitrone heiß abwaschen, etwas Schale dünn abreiben. 1/2 Zitrone einschließlich der weißen Haut schälen, Filets zwischen den weißen Trennhäuten herausschneiden und grob hacken. 1 EL Kapern abtropfen lassen, grob hacken. Alles zum Basilikum-Püree geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gekühlt ca. 1 Woche haltbar.

Am besten schmeckt Forelle doch vom Grill. Mit dem passenden Zubehör gelingt Ihnen diese Spezialität ganz leicht. In unserem Rezept erfahren Sie, worauf es bei...
Weiterlesen
Lade weitere Inhalte ...