Almased Rezepte: Gemüselasagne

Almased Rezepte: vegetarische Gemüselasagne

Mit dem Programm von Almased können Sie durch die Almased Shakes und gesunde Rezepte abnehmen. Wir verraten das Rezept für die Almased Gemüselasagne.

Almased Gemüselasagne
© tovfla/iStockphoto

Sie haben schon ein paar Almased Rezepte ausprobiert? Dann müssen Sie sich unbedingt auch an diese vegetarische Gemüselasagne wagen, die Sie ohne weiteres mittags oder abends im Rahmen Ihrer Almased Diät genießen können. Guten Appetit!

Zutaten für die vegetarische Almased Gemüselasagne

  • 100 Gramm Lasagneblätter
  • 250 Gramm Gemüse (z.B. Zucchini, Aubergine und Paprika gewürfelt)
  • 100 Gramm Champignons
  • 3 Tomaten
  • 150 Gramm Schmand
  • 1 Ei
  • 1050ml Milch, fettarm
  • 1,5 EL Tomatenmark
  • 1 EL italienische Kräuter
  • 3 EL Parmesan
  • 2 EL Gouda
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Almased-Special
© Gräfe und Unzer

Zubereitung

  1. Mit etwas Olivenöl eine Auflaufform einfetten und eine Schicht Lasagneblätter einlegen.
  2. Champignons, Tomaten und Gemüse würfeln.
  3. Ei mit Schmand, Tomatenmark, italienischen Kräutern und Milch gründlich verrühren.
  4. Jetzt geht es ans Schichten: Abwechselnd das Gemüse, die Champignons, Tomaten, die Sauce und den Käse zwischen den Lasagneblättern in die Auflaufform schichten, die Lasagne mit einer dickeren Schicht Sauce und Käse abdecken.
  5. Bei 190 Grad ca. 50 Minuten lang im Ofen garen.

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