Rezept

Spargelravioli mit Cherrytomaten und brauner Butter

Mmh, lecker. Wir haben das Rezept für Spargelravioli mit Cherrytomaten und brauner Butter.

Spargelravioli Spargelravioli mit Cherrytomaten und brauner Butter © Kochabo.de

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Ravioli
  • 1/2 Packung Cherrytomaten
  • 4 Stangen weißen Spargel
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 20 g geriebenen Grana Padano (oder Parmesan)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Butter zum Bräunen
  • etwas Öl

Zubereitung:

  1. Den Spargel schälen und bei den Enden abschneiden, nun in etwas Salzwasser  ca 8-10 Minuten köcheln. Während der Spargel kocht die Cherrytomaten halbieren, die Butter in einen kleinen Topf erhitzen bis sie braun wird und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
  2. Nun die Spargelravioli in reichlich Salzwasser kochen (ca 7-10 Minuten). Wenn der Spargel fertig ist in Stücke schneiden. Jetzt die Cherrytomaten in etwas Öl an schwitzen, den Spargel dazu kurz mit schwitzen.
  3. Zum Schluss die Ravioli kurz durch schwenken den Schnittlauch dazu Salzen und Pfeffern. Nun in Teller anrichten die Braune Butter und den Grana darüber verteilen. 

SCHWIERIGKEITSGRAD: einfach
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 25 Min.

 

 

 

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