Sti(e)lvoll

So einfach geht's: Eis am Stiel

Ice, Ice Baby! Die selbstgemachte Erfrischung verleiht jedem Sommerfest das gewisse Etwas. Bitte hier entlang zu den leckersten Rezepten.

Selbstgemachtes Eis am Stiel schmeckt leckerer als gekauftes Eis So einfach geht's: Eis am Stiel © seasons.agency / Gräfe & Unzer Verlag / Einwanger, Klaus-Maria

Eis am Stiel: Die perfekte Abkühlung im Sommer 

Ob mit Beeren, Joghurt oder dunkler Schokolade: In diesem Sommer bekommen die kleinen Sünden aus dem Supermarkt definitiv Konkurrenz! Denn wir machen unser Eis am Stiel jetzt lieber selber. Aufwändig? Nö, denn die Grundausstattung besteht aus Plastik– oder Silikonförmchen, ein paar Holzstielen und einem funktionierenden Gefrierfach. Das beste: Der eigenen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt und zuckerhaltige Inhaltsstoffe können durch gesunde Zutaten ersetzt werden. Auf geht’s zu den leckersten Rezepten!    

1 2 3