Buchtipp Das Prinzip Kochen

Es ist das erste und letzte Kochbuch, das Sie brauchen! Auf 336 Seiten bringt es selbst den unerfahrensten Kochanfängern auf locker-leichte Art die 50 wichtigsten Koch-Prinzipien bei. Vom Prinzip Salatdressing bis zum Fisch im Salzteig, vom Prinzip Cremesuppe über Gratin bis zum Schmorbraten.

GU Buchcover Das Prinzip Kochen Das Prinzip Kochen © GU

Hier geht es zur Website zum Buch Das Prinzip Kochen>>

Kochen lernen? Im Prinzip ’ne Kleinigkeit! Dieses Buch kann Ihr Leben verändern! Keinen Bock mehr nur auf Spiegelei und Fertigfraß? Die ganze Welt bloggt übers Kochen, tut, als ob’s ganz einfach wär, und Sie können bisher nur essen? Machen Sie sich unabhängig von Lieferservice, Eltern-Rockzipfel, Mensa oder Kneipen-Küche. Schmeißen Sie sich rein ins Vergnügen und ran an den genialsten Experimentiertisch der Welt: Ihre Küche!

50 Grundrezepte

Das Prinzip Kochen hilft Ihnen, kulinarisch frei und glücklich zu sein! Bleiben Sie dem Prinzip Kochen treu und werden Sie Prinzipienreiter, für den mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen alles locker läuft in der Küche. 50 Grundrezepte wie z. B. das Prinzip Kartoffelgratin, das Prinzip Schmorbraten, Gemüsecurry, Saucenfond, Pudding oder Muffin sind die Basis …

Kreativ experimentieren

Und ist der Tiger in Ihnen erst mal geweckt, setzen Sie einfach noch eins drauf: Experimentieren Sie im Kreativlabor mit den geübten Klassikern freestyle oder unter Anleitung fröhlich drauf los. Und schon gibt’s Gratin aus Roter Bete, Kürbis oder Birne. Oder Sie kreieren zum nächsten Schmorbraten eine feurigscharfe Sauce oder lassen mal ein Gemüsecurry aus Kraut und Rüben vor sich hin köcheln.

Locker-leichtes Know-how

„No risk – no fun“ – das ist das Motto für alle, die etwas erleben wollen. Und genau darauf zielen die Seiten dieses coolen Kochbuchs ab: Locker-leichtes Know-how zu allen wichtigen Prinzipien des Kochens angerichtet an tollen Ideen für Variationen auf einem Sößchen aus frischer Fotografie – dazu: null Chichi. Als Extra-Beilage serviert das Kochbuch eine Auswahl an pfiffigen Küchen-Hacks, schlauen Videos, die passende Webpage www.dasprinzipkochen.de und den Hashtag #dasprinzipkochen auf Instagram. Wem da keine Avocado aufgeht?!

Matthias F. Mangold: Das Prinzip Kochen, erschienen bei GU, 336 Seiten, 24,99 Euro

 
Schlagworte: