Einmachen

Zitronen-Kapern-Chutney

Chutneys sind würzige, meist süß-saure oder scharf-pikante Saucen der indischen Küche. Servieren Sie zu Fisch und Geflügel ein Zitronen-Kapern-Chutney.

Zitronen-Kapern-Chutney - Hier gibt es das Rezept für das leckere Chutney Zitronen-Kapern-Chutney © Jalag Syndication

Zitronen-Kapern-Chutney

Einmachen-Special
Marmelade

Einmachen macht Spaß! Und, was viele nicht wissen: Einmachen ist kinderleicht! Wir haben die besten süßen und sauren Einmachrezepte für Sie. Dazu ein paar hilfreiche Tipps und Tricks.
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Zutaten für 1 Glas (à 320 ml)

Zubereitung

1. Zitronenschale ohne das Weiße abschälen, in Streifen schneiden. Von den Zitronen die weiße Haut abschneiden, filetieren (250 g Frucht und Saft). Zucker unterrühren, 2 Stunden ziehen lassen.
2. Zwiebeln und Kapern zugeben, ca. 5 Minuten einkochen. Basilikum zufügen, würzen. Abfüllen, verschließen. Zu Lachs und als Füllung für Geflügelröllchen.

 
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