Einmachen

Mirabellen-Kompott

Kochen Sie doch einmal Ihre Lieblingsfrucht ein und genießen Sie die Früchtchen das ganze Jahr!

Mirabellen-Kompott - das rezept gibt es hier Mirabellen-Kompott © Jalag Syndication

Mirabellen-Kompott

Einmachen-Special
Marmelade

Einmachen macht Spaß! Und, was viele nicht wissen: Einmachen ist kinderleicht! Wir haben die besten süßen und sauren Einmachrezepte für Sie. Dazu ein paar hilfreiche Tipps und Tricks.
Hier geht es zum Special>>

 

Zutaten für 6 Gläser (à 500 ml)

Zubereitung

1. Zucker mit 1,2 l Wasser aufkochen. Früchte und Zimt in Gläser geben, bis 2 cm unter den Rand mit Zuckersirup aufgießen, verschließen.
2. Gläser auf ein tiefes Blech stellen, in den heißen Ofen (180 Grad) schieben. 2 cm hoch Wasser angießen. Gläser darin erhitzen, bis kleine Bläschen aufsteigen. Dann Ofen ausschalten, Gläser darin noch 35 Minuten ruhen lassen.

 
Schlagworte: