Einmachen

Limetten-Wein-Gelee

Genießen Sie Löffel für Löffel den Geschmack des Sommers und den Start in den Tag. Die frischen Limetten und der feine Weißwein ergeben ein tolles Gelee.

Limetten-Wein-Gelee Limetten-Wein-Gelee © Jalag Syndication

Limetten-Wein-Gelee

Einmachen-Special
Marmelade

Einmachen macht Spaß! Und, was viele nicht wissen: Einmachen ist kinderleicht! Wir haben die besten süßen und sauren Einmachrezepte für Sie. Dazu ein paar hilfreiche Tipps und Tricks.
Hier geht es zum Special>>

 

Zutaten für 6 Gläser (à 250 ml)

Zubereitung

1. Gelfix mit 2 EL Zucker mischen. Mit Limettensaft und Wein im Topf unter Rühren sprudelnd aufkochen lassen.
2. Restlichen Zucker zugeben, alles unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen (Gelierprobe!). Limettenschale unterrühren. In Gläser füllen und sofort verschließen.

Wunderbar fruchtiges Limetten-Wein-Gelee zum Frühstück - hier findet ihr das Rezept!

 
Schlagworte: