Einmachen

Kräuter-Zucchini

Als Vorspeise oder als köstliche Beilage - die eingelegten Kräuter-Zucchini schmecken prima. Die Einmachgläser lassen sich auch toll verschenken.

Kräuter-Zucchini Kräuter-Zucchini © Jalag Syndication

Kräuter-Zucchini

Einmachen-Special
Marmelade

Einmachen macht Spaß! Und, was viele nicht wissen: Einmachen ist kinderleicht! Wir haben die besten süßen und sauren Einmachrezepte für Sie. Dazu ein paar hilfreiche Tipps und Tricks.
Hier geht es zum Special>>

 

Zutaten für 2 Gläser (à 400 ml)

Zubereitung

1 Zucchini mit Gewürzen und 3 EL Öl mischen. Auf dem Blech im heißen Ofen bei 220 Grad 20 Minuten braten, einmal wenden. 2 Knoblauch, Kräuter und 8 EL Öl mischen, mit Zucchini mischen. Abschmecken, in vorbereitete Gläser füllen, mit Öl auffüllen, sofort verschließen. Kühl aufbewahren. Zu Lammfilet und Röstbrot.

 

Entdecken Sie die besten Lamm-Rezepte >>

 
Schlagworte: