Einmachen

Gelbes Tomaten-Nektarinen-Chutney

Wer sagt eigentlich, dass man nur Obst einmachen kann? Experimentierfreudige kombinieren Obst und Gemüse!

Gelbes Tomaten-Nektarinen-Chutney Gelbes Tomaten-Nektarinen-Chutney © Jalag Syndication

Gelbes Tomaten-Nektarinen-Chutney

Einmachen-Special
Marmelade

Einmachen macht Spaß! Und, was viele nicht wissen: Einmachen ist kinderleicht! Wir haben die besten süßen und sauren Einmachrezepte für Sie. Dazu ein paar hilfreiche Tipps und Tricks.
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Zutaten für 4 Gläser (à 250 ml)

  • 500g gelbe Tomaten
  • 700g Nektarinen (gehäutet, entsteint)
  • 3 Zwiebeln (geschält)
  • 1 große rote Chili
  • 50g getrocknete Mango
  • 1/8 l Balsamico bianco
  • 1 TL Salz
  • 125g Gelierzucker 2:1
  • 1 TL Schwarzkümmel

Zubereitung

1. Frische Zutaten und Mango fein schneiden. Mit Balsamico und Salz im Topf mischen, aufkochen, unter Rühren ca. 3 Minuten vorkochen.
2. Gelierzucker einrühren, unter Rühren 3–4 Minuten einkochen. Kümmel zufügen, abschmecken. Heiß abfüllen, sofort verschließen. Zu Kotelett und Lamm.

 
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