Einmachen

Einmachen: Herzhafter Käse und süße Konfitüre

Es ist kein Geheimnis, dass sich Käse und Trauben prächtig verstehen. Kombinieren Sie doch mal würzigen Käse mit köstlichem Frucht-Aufstrich. Sie werden es lieben!

Einmachen: Herzhafter Käse und süße Konfitüre ©

Herzhaft Süß

Einmachen-Special
Marmelade

Einmachen macht Spaß! Und, was viele nicht wissen: Einmachen ist kinderleicht! Wir haben die besten süßen und sauren Einmachrezepte für Sie. Dazu ein paar hilfreiche Tipps und Tricks.
Hier geht es zum Special>>

 

Eine bunte Käseplatte mit vielen würzigen Käsesorten und knackfrischen Weintrauben kommt immer gut an. Servieren Sie das nächste Mal statt der Trauben köstliche Konfitüre, Marmelade oder Gelees. Das Für Sie.de-Team verrät Ihnen welche Käsesorte und welcher Aufstrich besonders gut harmonieren. 

 

Zu Hartkäse...
...wie Emmentaler, Pecorino oder Comté empfehlen wir:

 

Zu Weichkäse...
...wie Brie, Camembert oder Vacherin passen:

Zu Ziegenfrischkäse...
...von der Rolle oder als Taler genießen wir:

 

Zu Blauschimmelkäse...
...wie Gorgonzola oder Danablu schmecken:

 

 
Schlagworte: