Einmachen

Pikant-süßer Aprikosen-Senf

Senf ist eben nicht gleich Senf. Servieren Sie würzig süßen Aprikosen-Senf zu Würstchen oder Grillgemüse und begeistern Sie ihre Gäste.

Pikant-süßer Aprikosen-Senf Pikant-süßer Aprikosen-Senf © Jalag Syndication

Aprikosen-Senf 

Einmachen-Special
Marmelade

Einmachen macht Spaß! Und, was viele nicht wissen: Einmachen ist kinderleicht! Wir haben die besten süßen und sauren Einmachrezepte für Sie. Dazu ein paar hilfreiche Tipps und Tricks.
Hier geht es zum Special>>

 

Zutaten für 2 Gläser (à 150 ml)

Zubereitung

1. Die Haut der Aprikosen oben kreuzweise einritzen, Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen. Dann in kaltem Wasser abschrecken. Aprikosen häuten, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch fein würfeln.
2. Restliche Zutaten im Topf verrühren, zum Kochen bringen. Aprikosenwürfel zufügen. Mischung unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Aprikosen-Senf heiß in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen. Zu Würstchen und Grillgemüse.

 

 
Schlagworte: