Food Blog Rezept

Wildlachs auf buntem Gemüsebett

Das leckere Rezept Wildlachs auf buntem Gemüsebett stammt von Food Bloggerin Anne von annelovesfood.com

wildlachs-gemuse Wildlachs auf buntem Gemüsebett © annelovesfood

Zutaten (für 2 Personen)

  • 2 Wildlachsfilets

  • 1 Zucchini

  • 1 rote Paprika

  • 1 gelbe Paprika

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 Zweige Rosmarin

  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißwein

Außerdem

  • 1 Bratschlauch z. B. von Toppits

Zubereitung

  1. Den Wildlachs waschen, trocken tupfen, von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Zucchini in dünne Scheiben und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Den Rosmarin und den Knoblauch fein hacken.
  3. Das Öl, den Weißwein, den Knoblauch und den Rosmarin vermischen und anschließend über das Gemüse geben.
  4. Bratschlauch nach Packungsanweisung vorbereiten, das Gemüse einfüllen und den Wildlachs darauf setzen. Den Bratschlauch verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten garen.

 

 

Ist das Essen noch nicht fertig? Spielen Sie doch unser Doppeldeckerspiel "Hauptspeisen":