Rezept

Risotto mit Granatapfel und Ziegenkäse

Zaubern Sie ihrem Besuch doch einmal damit ein Strahlen in die Augen mit dem Rezept für das Risotto mit Granatapfel und Ziegenkäse.

Risotto mit Granatapfel Risotto mit Granatapfel und Ziegenkäse © Kochabo.de

Für 2 Portionen:

100g Risottoreis
1 Zwiebel in kleine Würfel geschnitten
1 Bund Schnittlauch fein geschnitten
1 Granatapfel
100g Ziegenkäse
Salz
Pfeffer
Etwas geriebener Parmesan
25 g Butter
200 ml Fond oder Wasser
1/8 Weißwein

1 Die Zwiebel in Butter anschwitzen, den Risottoreis dazu geben und mitanschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit Fond aufgießen und ca .20 Minuten unter ständigem rühren köcheln lassen.

2 In der Zwischenzeit den Granatapfel halbieren und die Kerne heraus nehmen.

3 Wenn das Risotto fertig ist eventuell etwas Parmesan dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

4 Die Kerne und den Schnittlauch unterheben und auf einen Teller geben. Den Ziegenkäse darüber bröckeln und servieren.

SCHWIERIGKEITSGRAD: einfach
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 30 Min.

 

 

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