Food Pops

Rezepte für herzhafte Häppchen am Stiel

Food Pops sind tolle Snacks für jede Party. Die Zubereitung der kleinen Leckereien ist ganz unkompliziert und außerdem lassen sie sich prima vorbereiten. Raffinierte Rezeptideen finden Sie hier!

Food-Pops Rezepte für herzhafte Häppchen am Stiel © seasons.agency / Gräfe & Unzer Verlag / Schütz, Anke/iStock

Food Pops sind kleine Leckerbissen am Stiel und die perfekten Snacks für das nächste Partybuffett. Mundgerechte Portionen und saubere Finger werden Ihre Gäste begeistern - der Genuss kommt dabei allerdings nicht zu kurz! Unterschiedlichste Kombinationen sorgen garantiert für Abwechslung und Hochgenuss. Das sind Partysnacks mit Stil am Stiel! Raffinierte Rezepte finden Sie hier. 

Sie mögen lieber die süße Variante? Eine Step-by-Step-Anleitung für Cake-Pops haben wir natürlich auch für Sie.

 

Mini-Lachs-Wraps

Zutaten

  • 1 Tortilla-Wrap
  • 5 g Sahnemeerrettich
  • eine Packung Räucherlachs 

Zubereitung

  1. Wrap mit Sahnemeerettich bestreichen und großzügig mir Räucherlachs belegen.
  2. Den Wrap fest aufrollen und in Alufolie wickeln, danach einige Stunden kühl lagern.
  3. Vor dem Servieren die Alufolie abnehmen und die Rolle in 1 1/2 dicke Scheiben schneiden und anschließend aufspießen.

 

Radieschen-Frischkäse-Kugeln

Rezept für Cake-Pops
Süße Kuchenbällchen: Leckere Cake Pops mit Schokoladen-Überzug selber machen

Cake-Pops sind in aller Munde. Nicht nur auf Geburtstagen und Hochzeiten sind sie ein beliebtes Dessert, auch als Geschenk sind die Kuchen am Stiel eine kreative und schöne Aufmerksamkeit>>

Zutaten

  • 1 Bund Radieschen
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 200 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Rote Bete

Zubereitung

  1. Radieschen waschen, putzen und Grün entfernen. Radieschen bis zur Hälfte kreuzweise einschneiden. In eine Schüssel mit Eiswasser geben und eine Stunde darin ziehen lassen, bis sie sich öffnen.
  2. Radieschen mit der anderen Seite auf Spieße stecken.
  3. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und schneiden. Mit Frischkäse verrühren.
  4. Rote Bete pürieren und mit Frischkäsemasse verrühren.
  5. Beides mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit Hilfe einer Spritztülle in die Radieschenblüten spritzen. Fertig!

 

Hackbällchen am Spieß

Zutaten

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zehe Knoblauch 
  • Bund Petersilie
  • 1 Ei
  • 100 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zutaten gut vermengen und Bällchen daraus drehen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen in der heißen Pfanne anbraten. Auf ein Küchentuch legen und abtropfen lassen. 
  3. Die Hackfleischbällchen aufspießen und servieren! 

Tipp: Besonders gut schmeckt ein Salsa-Dip dazu! 

 

Parmesan-Lollies

Zutaten

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad vor. 
  2. Reiben Sie den Parmesan fein und geben Sie kleine Häufchen auf ein Backblech.
  3. Holzspieße hineinlegen und nochmal mit Parmesan bedecken und anschließend etwa 5 bis 10 Minuten backen. 
 
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