Zum Selbermachen

Leckerer Krokant

Mmh, selbstgemachtes Krokant schmeckt noch viel besser und mit unserem Krokant Rezept ist es auch ganz einfach.

Leckerer Krokant ©

Krokant ist schon was feines. Gerade zur Weihnachtszeit sehr beliebt und selbstgemacht gleich doppelt so lecker. So geht's:

Zutaten

Unsere FÜR SIE weihnachtlichen Rezept-Ideen
Pikante Bratäpfel - Hier finden Sie unsere Rezeptideen, simple oder aufwendig, für weihnachtliche Vorspeisen

Lust auf mehr tolle Ideen für Weihnachten? Dann empfehlen wir Ihnen wärmstens folgende Rezepte:

Pikante Bratäpfel
Mini-Quark-Stollen
Honigkuchen mit Walnüssen

Viele weitere Rezepte finden Sie hier >>

100 g gehackte Mandeln
100 g Zucker
20 g sehr weiche Butter
1/4 TL Zimtpulver

Zubereitung

Für den Krokant ein Backblech leicht einölen. Mandeln in einer Pfanne hellbraun rösten, mit dem Zucker goldbraun karamellisieren, kurz vor Fertigstellung Butter und Zimt unterschwenken. Die Krokantmasse flach auf das Blech streichen, auskühlen lassen und später in Stücke brechen. Fertig und bereit vernascht zu werden.