Rezept

Käse-Brot mit Mango-Salsa

Ein fruchtiges Käse-Brot!

Käse-Brot mit Mango-Salsa Käse-Brot mit Mango-Salsa © Du darfst

Zutaten für 4 Portionen

1 Mango

½ rote Chilischote

5 Zweige Koriander

1 Bio-Limette

Salz Pfeffer

40 g leichte Butter z. B. Du darfst

Currypulver

4 Scheiben Vollkornbrot

4 Scheiben Maasdamer Käse z. B. Du darfst


Zubereitung

1 Mango schälen, das Fruchtfleisch erst in Scheiben vom Stein, dann in Würfel
schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Koriander hacken. Alles mit Limettenschale, -saft, Salz und Pfeffer verrühren.

2 Weiche Butter mit Curry verrühren und auf die Brote streichen. Mit Käse belegen und mit Mango-Salsa anrichten. Mit Curry bestäuben und mit Koriandergrün garnieren.

Energie- und Nährstoffgehalt

Pro Portion:
Energie (kcal): 240
Energie (kJ): 1004
Eiweiß (g): 10
Kohlenhydrate (g): 29
Fett (g): 8