Rezept

Leckere Gnocchi mit Gorgonzola

Raffiniert komponiert: Radicchio gibt der Käsesoße eine etwas herbe Note. Probieren Sie unser leckeres Rezept

Gnocchi mit Gorgonzola Leckere Gnocchi mit Gorgonzola © Jalag Syndication


ZUTATEN (für 4 Portionen):

  • 3 Packungen Gnocchi (à 400 g, Kühlregal)
  • Salz
  • 30 g Pinienkerne
  • 20 g Butter
  • 1 Radicchio (ca. 200 g)
  • Pfeffer
  • 1/8 l Milch
  • 200 g Gorgonzola

1. Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Pinienkerne in heißer Butter anrösten,
herausnehmen.

2. Radicchio waschen, putzen und in Streifen schneiden. Im Bratfett andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch zugeben und aufkochen. Käse hineinbröckeln und unter Rühren schmelzen. Abgetropfte Gnocchi und Pinienkerne unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

PRO PORTION: ca. 1250 kcal, 26 g Eiweiß, 28 g Fett, 215 g Kohlenhydrate
SCHWIERIGKEITSGRAD: einfach
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 15 Min.

 

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