Cocktail-Rezept Alm-Mojito mit Himbeeren

Wenn Sie es fruchtig mögen, dann werden Sie diesen Drink garantiert lieben! Gefrorene Himbeeren verleihen dem Cocktail-Klassiker nicht nur eine erfrischend-liebliche Note, auch optisch macht er richtig was her und kann sich auf der nächsten Fete sehen lassen. Ihre Gäste werden begeistert sein!

Holzhotel Forsthofalm Cocktail-Rezept: Himbeer-Mojito Alm-Mojito mit Himbeeren © PR

Fruchtiger Alm-Mojito 

Kann es etwas Schöneres geben, als eine erholsame Auszeit in den Bergen? Wir finden nicht. Umgeben von einem traumhaften Alpenpanorama und iydillischen Bergwiesen lädt zum Beispiel das Holz- und Wellnesshotel Forsthofalm in Leogang auf 1.050 Metern Höhe zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen ein. Nach Yoga und Fitness, Wellness- und Spa-Anwendungen und einer ausgiebigen Wanderung lässt sich der Tag prima bei einem kühlen Getränk auf der Sonnenterrasse ausklingen. Die Cocktail-Spezialität des Hauses möchten wir Ihnen nicht vorenthalten: Mojito mit fruchtigen Himbeeren. Eine Kreation, die den Klassiker noch erfrischender und unwiderstehlich lecker macht. Probieren lohnt sich!

Zutaten

  • 2 cl Lime Juice
    Holzhotel Forsthofalm Leogang

    Dieses Cocktail-Rezept ist eine Spezialität des Holzhotel Forsthofalm in Leogang im Salzburger Land.

  • 2 cl Zucker Sirup
  • 8 Minzblätter
  • 4 Limettenachtel
  • Würfeleis
  • 5 cl Bacardi Razz
  • tiefgefrorene Himbeeren

Zubereitung 

  1. Geben Sie alle Zutaten in ein Glas und rühren Sie alles mit einem Löffel um.
  2. Danach fünf Tiefkühl-Himbeeren hinzugeben, noch einmal umrühren und einen Schuss Sodawasser hinzugeben.
  3. Mit einem Minzzweig und einer Himbeere garnieren und fertig ist ein fruchtig-beeriger Alm-Cocktail.
 
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