Rezept Fruchtiges Sandwich Rezept

Haben Sie lust auf was Besonderes? Dann sollten Sie mal unser fruchtiges Sandwich mit frischen Johannisbeeren probieren. Einfach lecker!
 

Sandwich Fruchtiges Sandwich Rezept © Jalag Syndication

FÜR 4 STÜCK:

150 g Johannisbeeren
2 Beete Kresse (ersatzweise Brunnenkresse oder Rauke)
8 Scheiben Sandwich-Brot
250 g Salatmayonnaise (50 % Fett)
1 1/2 EL mittelscharfer grober oder feiner Senf
8 Scheiben geräucherter Heilbutt
8 Scheiben geräucherte, dünn geschnittene Putenbrust
1 TL schwarzer, gestoßener Pfeffer
Pergament oder Frischhaltefolie

1 Die Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und abstreifen. Kresse abschneiden. Alle Sandwich-Brote flach auslegen.

2 Mayonnaise, Senf und rote Johannisbeeren verrühren. Die Brote damit einseitig bestreichen. Mit Kresse bestreuen.

3 4 Scheiben Brot mit Heilbutt und Putenbrust belegen. Mit Pfeffer bestreuen. Die restlichen 4 Brotscheiben mit der Mayonnaise nach unten auflegen. Die Brotscheiben leicht andrücken und diagonal schneiden. Für den Transport in Pergamentpapier oder Frischhaltefolie wickeln.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Pro Stück: ca. 500 kcal, 14 g Ei- weiß, 26 g Fett, 47 g Kohlenhydrate

Unser Rezept für fruchtige Sandwiches mit einer Sauce aus Mayonnaise, Senf und roten Johannisbeeren. Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Ausprobieren.