Rezept

Italienische Kräutersoße

Leckere, würzige Kräutersoße mit italienischem Flair zum Verfeinern von Wraps.

Italienische Kräutersoße Italienische Kräutersoße © REWE

ZUTATEN (für 4 Portionen):

  • 2 Stiele Thymian 
  • 2 Stiele Oregano 
  • 375 g Magerquark
  • 2-3 EL Milch
  • 3 Prisen Salz 
  • Pfeffer 
  • Italienische Gewürzmischung( z.B. REWE Feine Welt Italiens Düfte)

1. Die Thymian- und Oreganoblättchen vorsichtig von den Stielen zupfen und mit einem scharfen Messer fein hacken.

2. Anschließend 375 Gramm Magerquark und 2-3 Esslöffeln Milch in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen cremig rühren.

3. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken und den gehackten Thymian und Oregano unterrühren.

SCHWIERIGKEITSGRAD: einfach

ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 10 Min.