Rezept

Leichtes Hühnchen-Avocado-Salat Rezept

Ein tolles Sommer-Rezept von dem Foodblog "birdslikecake.blogspot.de". Dieses Salat-Rezept macht Lust auf den Sommer! Probieren Sie es aus!

Huehnchen Avocado Salat von Foodbloggerin Birdslikecake - Ein proteienreicher Salat mit den gesunden Fetten der Avocado Leichtes Hühnchen-Avocado-Salat Rezept © http://www.birdslikecake.blogspot.de/
Zutaten (für 2 Personen)
 
  • Birds Like Cake
    Food-Bloggerin Sara von Birdslikecake.de

    Birds Like Cake ist ein Foodblog über die süßen Dinge im Leben. Sara beweist das Süßes immer eine Sünde wert ist.   

    http://www.birdslikecake.blogspot.de/

    1 Kopf Romana Salat
  • 2 Tomaten  
  • 1 Hühnchenbrust
  • 1/2 L Brühe
  • 1 Avocado 
  • 1 Mozarella
  • 30g Pinienkerne
 
Dressing
 
  • 1 EL Walnuß Öl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, gemahlene Chili
 
Zubereitung 
 
1. Hühnchenbrust 25-30 Minuten in einem 1/2 L Brühe kochen.
2. Salat in mittelgroße Streifen und Tomate in Scheiben schneiden.
3. Avocado und Mozarella würfeln. Alles vermengen. 
4. Pinienkerne anbraten. Zum Salat hinzugeben.
5. Die Hühnchenbrust auf der Brühe nehmen, abkühlen lassen und mit den Fingern in Streifen reißen. 
6. Walnuß-Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili vermengen und über den Salat gießen.